妊活 基礎体温が下がり、生理痛や下痢、足の違和感があります。高温期12日目で同じ症状の方、いますか? 今朝 基礎体温ガクンと下がり わかってはいるけれど、どーしても気になって 今にも生理が来そうな、生理痛で昼間も2回下痢で 唯一足の付け根に違和感?! 痛いまでいかないけどちょっと痛い。笑 胸は張ってはいないけど痛い! なんだかな〜って感じですww ちなみに高温期12日目💖 同じような方はどうですか〜?? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 2 基礎体温 足の付け根 高温期12日目 み。(2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 同じく今朝基礎体温が一気に下がり、 朝から情緒不安定ですw 高温期11日目ですが、生理痛のような下腹部痛もあり😅 つらいです〜😂w 2月22日 み。 昨日まさにそんな感じでした😭😭 下腹部痛もありましたが、 今日は全然大丈夫で、基礎体温もまた上がりました😊🍀 2月22日 ままり 本当ですか✨ 下がってもまた上がる事もあるんですね! 希望が持てました〜😭 明日の基礎体温に期待します💪🏻 2月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み。
昨日まさにそんな感じでした😭😭
下腹部痛もありましたが、
今日は全然大丈夫で、基礎体温もまた上がりました😊🍀
ままり
本当ですか✨
下がってもまた上がる事もあるんですね!
希望が持てました〜😭
明日の基礎体温に期待します💪🏻