コメント
はじめてのママリ🔰
今ではなくて申し訳ないんですが、昔住んでました!
はじめてのママリ🔰
今ではなくて申し訳ないんですが、昔住んでました!
「住まい」に関する質問
お風呂の壁にマグネットの棚など付けてる方、錆びませんか? マグネットの錆が壁に移ってしまうと聞いたので、マグネット内蔵型の棚を探しているのですが見つけられないまま新しいお風呂を使う日が近づいてきました😭 同…
ダイニングセットについて教えてください🙇♀️ 来月引越します。新居でLDKが広くなったのでダイニングセットを置きたいのですが、4歳の子供がいますがキッズチェアを買って座らせたらいいですかね?大人と同じ椅子を使え…
義実家に泊まりにきてるのですが、 柵なしで石油ヒーターが置いてありました。 2歳の子がいるのですが、熱いと言えばわかりますでしょうか、、4泊するので目離してやけどしないか心配です、、 暖房にしてもらった方がい…
住まい人気の質問ランキング
みき
住んでた方からのコメント嬉しいです😊
そちらの方の土地の購入を考えていて先週行ったのですが、古い家が多くて狭い道も多くて暗いイメージを持ってしまったのですが実際はどうでしょうか?漁港が近くですが、夜中から騒がしかったりしますか?静かより賑やかな方が良いなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
確かに、昭和な感じの街並みでした!久しぶりにこの間、家を見に行ったのですが、すっかり変わっていて新しい家もチラホラ建っている。というイメージです。夜中うるさいとかはありませんでした。公園も色々近くにあって平坦な道なので、小学生の時は楽しかったです!