住まい 明石市材木町 港町 岬町にお住まいの方いらっしゃいますか? 明石市材木町 港町 岬町にお住まいの方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 明石市 岬町 みき(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今ではなくて申し訳ないんですが、昔住んでました! 2月21日 みき 住んでた方からのコメント嬉しいです😊 そちらの方の土地の購入を考えていて先週行ったのですが、古い家が多くて狭い道も多くて暗いイメージを持ってしまったのですが実際はどうでしょうか?漁港が近くですが、夜中から騒がしかったりしますか?静かより賑やかな方が良いなと思ってます。 2月22日 はじめてのママリ🔰 確かに、昭和な感じの街並みでした!久しぶりにこの間、家を見に行ったのですが、すっかり変わっていて新しい家もチラホラ建っている。というイメージです。夜中うるさいとかはありませんでした。公園も色々近くにあって平坦な道なので、小学生の時は楽しかったです! 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
住んでた方からのコメント嬉しいです😊
そちらの方の土地の購入を考えていて先週行ったのですが、古い家が多くて狭い道も多くて暗いイメージを持ってしまったのですが実際はどうでしょうか?漁港が近くですが、夜中から騒がしかったりしますか?静かより賑やかな方が良いなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
確かに、昭和な感じの街並みでした!久しぶりにこの間、家を見に行ったのですが、すっかり変わっていて新しい家もチラホラ建っている。というイメージです。夜中うるさいとかはありませんでした。公園も色々近くにあって平坦な道なので、小学生の時は楽しかったです!