妊娠・出産 朝に薬を挿入した後、立ち上がったら何か出た感覚があり、看護師に相談したが、尿漏れか不安。胎動はあり、尿意のような感じがある。 尿漏れ?前期破水? 朝に膣にクロマイとクスコを挿れました。いつもだと夜には流れてくるの止まるのですが、先程立ち上がった瞬間にドバっとなにか出てきた感覚があって看護師に相談しました。そしたら、「薬挿れたんでしょ?それだよ!」と言われて終わりました。 胎動はあります。今は横になっているのですが、尿意?みたいな感じはあります。おもらしですかね? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 胎動 前期破水 看護師 はっちゃん(3歳2ヶ月) コメント みいも 妊娠中はドバッとおりものでることもあります。破水なら精子のにおいします😳 2月21日 はっちゃん 膣に菌がいないようにクロマイを挿れているのでおりものはほぼありません💦 精子のにおい…生臭いくて酸っぱい感じですか? 2月21日 みいも 酸っぱい感じはありません、ただただ生臭いです。酸っぱいにおいなら尿漏れかもしれませんね。 後期は妊娠中くしゃみとか力を入れた拍子に尿漏れよくしてました😅 2月21日 はっちゃん とりあえず今日はナプキン付けてみます。明日の内診の時まで待ってみます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
膣に菌がいないようにクロマイを挿れているのでおりものはほぼありません💦
精子のにおい…生臭いくて酸っぱい感じですか?
みいも
酸っぱい感じはありません、ただただ生臭いです。酸っぱいにおいなら尿漏れかもしれませんね。
後期は妊娠中くしゃみとか力を入れた拍子に尿漏れよくしてました😅
はっちゃん
とりあえず今日はナプキン付けてみます。明日の内診の時まで待ってみます。