まめのん
母乳量や飲む力によっても変わってくるし、片乳10分の左右飲み切らずに終わることがほとんどでした😊5分ずつでも良いと思います👏
R mama
うちの子はだいぶ前から5分ずつ10分です😊💕
まめのん
母乳量や飲む力によっても変わってくるし、片乳10分の左右飲み切らずに終わることがほとんどでした😊5分ずつでも良いと思います👏
R mama
うちの子はだいぶ前から5分ずつ10分です😊💕
「遊び飲み」に関する質問
生後9ヶ月の子ですがミルクを遊び飲みするようになりました。 哺乳瓶の乳首を噛んだ飲まなくなったり、飲んでても自分の手で持って振り回したりします。 こーゆーことはあるもんなんでしょうか? また対策などあれば教え…
遊び飲み、ミルク飲みについて 今日で5ヶ月になったんですが、4ヶ月後半頃からキョロキョロしたり仰け反ったり遊び飲みが始まり今はもうミルクそっちのけでずーーーーっとキョロキョロウネウネバタバタして残り50mlぐら…
上の子は完ミで今回初めて完母で今5か月になりました。 最初は母乳も出なくなったらミルクにしよ〜離乳食始まったらミルクに切り替えようかな?みたいな軽い考えでいました。 が、今5か月、もうすぐ母乳終わるのかと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント