まめのん
母乳量や飲む力によっても変わってくるし、片乳10分の左右飲み切らずに終わることがほとんどでした😊5分ずつでも良いと思います👏
R mama
うちの子はだいぶ前から5分ずつ10分です😊💕
まめのん
母乳量や飲む力によっても変わってくるし、片乳10分の左右飲み切らずに終わることがほとんどでした😊5分ずつでも良いと思います👏
R mama
うちの子はだいぶ前から5分ずつ10分です😊💕
「遊び飲み」に関する質問
完母。生後6ヶ月です! 最近深夜元気に覚醒!ズリバイ徘徊 コード引っ張られる! 2.3時に1時間半ほど続きマース🖖🖖 見事にストレス感じてます🖖泣いてもないから おっぱいあげても遊び飲みで飲まないし 飲んでも寝ないです😂…
1歳4か月のママしてます。 息子が全然水分をとってくれません。 食事中、風呂上がりなどお茶を促してるのですが、毎回20〜30mlぐらい飲んで遊び飲みします。 口に含んでも吐き出して遊んだりします ジュースもあんまり好…
もうすぐ4ヶ月になる子のミルクについて相談させてください。 生後2ヶ月から飲みむら遊び飲みが始まり、生後3ヶ月で母乳拒否、今は完ミで育てていますが1回に100飲めるかどうかです。 元保育士なので思いつくことは全部試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント