ファッション・コスメ 子どものドレスを買う時に、インナーを一緒に買ったら、丸見え!下着感す… 子どものドレスを買う時に、インナーを一緒に買ったら、丸見え!下着感すごくて💧 よさげなのを見つけきれないですが、どう探せばいいですか? もし少し見えるなら、黒の方がいいですよね!? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 3 ドレス インナー めめ(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 空色のーと ドレスインナーとか、ベアトップ 子供肌着 などで検索すると出てきますよ☺️ 2月21日 めめ ベアトップで調べたら、チューブトップ?のようなのでしたが、そんな感じのがいいんですか?てことは、スカート?チュール?も履いた方がいいですよね!? カラーは何がいいと思いますか? 2月21日 めめ コメントありがとうございます😃 2月21日 空色のーと スカート付きのやつも売ってました☺️こういうやつですね! 靴下のカラーと合わせてもいいかなと思いますが、黒レースのやつでもオシャレな感じになりそうです✨ 2月21日 めめ まさにこれを頼みました!黒です!一度きりにはちょっとお高いなと思ったけど、長く使えそうなので、ピアノが続けば発表会とかでも使ってくれたらなと思います😃 ありがとうございました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ベアトップで調べたら、チューブトップ?のようなのでしたが、そんな感じのがいいんですか?てことは、スカート?チュール?も履いた方がいいですよね!?
カラーは何がいいと思いますか?
めめ
コメントありがとうございます😃
空色のーと
スカート付きのやつも売ってました☺️こういうやつですね!
靴下のカラーと合わせてもいいかなと思いますが、黒レースのやつでもオシャレな感じになりそうです✨
めめ
まさにこれを頼みました!黒です!一度きりにはちょっとお高いなと思ったけど、長く使えそうなので、ピアノが続けば発表会とかでも使ってくれたらなと思います😃
ありがとうございました!