コメント
ちーず
うちはリビングの隣の和室で子どもたちと寝てるので買いませんでした〜
意外と泣き声って聞こえるので心配はなかったです
もあきゅん
寝返りが出来て寝返り返りが
出来ない時に悩みましたが
結局買わなかったです😌
-
ママリ
なるほど!!
使う時期も限られますもんね😂- 2月21日
退会ユーザー
寝返りし始めたころに買いました☺️
-
ママリ
どちらの買われましたか??
- 2月21日
mc
えびちゃんおすすめ!のベビーモニター使ってます
めちゃめちゃおすすめです!
赤ちゃんが寝室で寝てる時に安心して離れられるし、泣いたらすぐわかるのでゆっくり自分の時間を取れます( *´꒳`*)
-
ママリ
えびちゃんの調べてみます!
ありがとうございます😊- 2月21日
まめのん
家の作りや生活環境でも変わると思いますが1人目の時から購入してません🙏
-
ママリ
なるほど。どこで寝るかとか生活環境にもよりそうですね!!
- 2月21日
ひかり
Amazonで売ってる安いやつを買いました😊3000円くらいでしたが携帯で見ることができて、夜間も綺麗に写るのでとっても便利でした😊
カメラ買ってから、かなり自由な時間をつくることができました!カメラがない時は子供の横にどっちかがいたり、離れていると大丈夫かなって心配になっていたので。
-
ママリ
わかります。私心配で全然そばを離れられません、、。
なのであるといいのかなーとは思いました。Amazon見てみますね!!- 2月21日
はじめてのままり
パナソニックの、ベビーモニター使ってます!寝返りするようになってから心配で買いました!2回が寝室なので寝てからリビングにいてもとても安心です☺️
-
ママリ
私も来月戸建てに引っ越しで2階が寝室になります。
ちなみに赤ちゃんは寝室で一緒に寝てましたか??- 2月21日
-
はじめてのままり
寝室でベビーベッドで寝てました!つかまりだちするようになってからは、親と一緒にベッドで寝てますよ☺️
- 2月21日
ママリ
なるほど!!近くで寝るならなくても良さそうですよね🤔