ひさこファミリークリニックで人工授精で妊娠された方いますか?①何回目…
ひさこファミリークリニックで人工授精で妊娠された方いますか?
①何回目の人工授精で妊娠しましたか?
②妊娠したときの精子の運動率など(精子のことなら何でも笑)はどのくらいでしたか?
- そららん(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
ひさこファミリークリニックで人工授精で妊娠された方いますか?
①何回目の人工授精で妊娠しましたか?
②妊娠したときの精子の運動率など(精子のことなら何でも笑)はどのくらいでしたか?
「運動率」に関する質問
FT後人工授精で授かった方のお話聞きたいです☺️ FT後タイミング2回ダメで、調べてみたら旦那さんの精子運動率良くなく、今回初めて人工授精しました! あまり効果ないとか体外受精に結局いったって方の意見はたくさんあ…
AMHが0.45前後でも赤ちゃん3人授かれた方いらっしゃいますか? 23歳の時に、AMHが0.45で急いで妊活開始→卵管造影→妊活開始後4回目のタイミング(卵管造影後2回目)で1人目授かり今に至ります…。 妊娠中も産後も卵胞は減るば…
皆さんならどうしますか?🥲 来週あたりに低グレードの胚盤胞を移植予定です! 卵胞2つぐらい育っており、2個排卵するかもと言われています。 私的にはタイミングを取りたいのですが、先生からはおすすめされませんでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント