妊娠・出産 胸とお腹の痒み保湿でボディークリームと妊娠線の予防でオイルを1日2.3… 胸とお腹の痒み 保湿でボディークリームと 妊娠線の予防でオイルを1日2.3回ぬってますが 痒いです。 胸には汗疹?湿疹みたいなのができてきました オイルが合わないのか妊娠したらできやすいのかどうなんでしようか? 産婦人科で胸?見せないとわからないでしょうか? 皮膚科に行こうと思ってますか産院で見せてからのほうがいいのでしようか? 妊娠線、皮膚の伸びで痒いんだと思いますが(^◇^;) 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 妊娠線 産婦人科 産院 クリーム 妊娠した オイル 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 2人のママ 妊娠線になるんじゃないですかね? 赤い斑点ができて、だんだん線になっていくと思います 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント