コメント
はじめてのママリ🔰
3人目 21週です🥚
最近胎動でしゃっくりを頻繁に感じるようになりました🥺🤍
もう既に恥骨が痛み始めててびびってます笑
2人目の時も臨月には立ち上がるのも困難なくらい痛んだので😂😂
あきら
5人目22週です。
22日に検診で性別が確定してくれたらいいなって思ってます。
性別分かりましたか?
寝やすい寝方が見つからず毎日寝るまでに時間がかかってしまいます。朝起きたら身体が痛いです😅
-
きなこたろう🔰
5人目素敵です♡
性別は6割男の子かなーでも確定は次ねと二人目も男の子な予感です(^^)
わかります。
寝付き悪くて昨夜も1時間位モゾモゾしてちょっと動悸もしたりして‥
早く暖かくなって欲しいですよね。寒さも辛い朝です☃- 2月21日
-
あきら
良いですね兄弟😄
私も動悸します。歳のせいかと思っていました😅
暖かくなってきたらドキドキの出産です。あっと言う間に臨月な気がします😩妊婦を楽しむ余裕なんて今はないです。
どこに行ってもコロナコロナ少しストレスに感じたりしてしまってます。妊婦さんだから気をつけて〜って言われるのもなんだか😩- 2月21日
-
きなこたろう🔰
横になると特に夜の時間は動悸?息苦しくなります💦
私は帝王切開なので計画で梅雨真っ最中に出産かな〜と産後は暑がり体質になるので湿度にやられないといいなと‥😓
私も安産祈願や歯科検診やりたいこともありますが、春になったら‥なんて淡い期待を抱いてます🌸
コロナ本当に嫌ですよね‥でも妊婦は重症化リスク高いくくりに入りますもんね(・・;)- 2月21日
きなこたろう🔰
しゃっくりも愛しいですね♡
私はしゃっくりでない蹴ってるのか手を動かしてるのか激しい胎動が時々感じます。
私も同じ週数ですが腰が痛くなり始めました。靴下履いたりも少し辛いです💦
妊娠後期に向けて穏やかに過ごしたいですよね♡