妊娠・出産 千葉県木更津の加藤病院にて出産し1ヶ月検診うけた方いましたらお答え… 千葉県木更津の加藤病院にて出産し1ヶ月検診うけた方いましたらお答え頂けると嬉しいです😌 どのくらい待ちましたか? うちの子抱っこしてもめちゃくちゃ泣くので、なるべく早く終わりたいけど・・・加藤病院って混んでますもんね😓 コロナ禍でなければ旦那や実母などにも来てもらって助けてもらえますが、今はそうもいかないので😓 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 旦那 出産 泣く 千葉県 加藤病院 実母 1ヶ月検診 メレンゲ(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント りり 連休後であり、先生指名したら、10時半の予約が終わったの1時でした😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント