コメント
シュナちゃん
こんばんは!合志出身ですが、竹迫城跡公園や元気の森公園などはどうですか😌?
元気の森は人は多いかもですが、広くて好きです✨
シュナちゃん
こんばんは!合志出身ですが、竹迫城跡公園や元気の森公園などはどうですか😌?
元気の森は人は多いかもですが、広くて好きです✨
「公園」に関する質問
小学一年生、学童に行ってます! 小学生ともなれば放課後、友達と公園で遊ぶとかあると思いますが学童に通ってる子は無理ですよね🙇♀️ そうなると、学童に通わなくなる小4とかから遊び始めるんですか?それとも、遊びた…
皆さんならどうしますか? お友達と幼稚園終わり公園に行きました。 娘はストライダー、お友達は自転車 公道は走らない約束でしたが、友達と少しだけ公道を走りました。その時点で約束守ってないので怒りました。 そし…
公園で偶然初めて会って、意気投合して その日のうちにライン交換したママ友がいます。 来週2回目の遊ぶ約束しました。 ピクニックに誘ったら朝の準備が大変だし、 お昼にうちに誘うのは流石にまだ早すぎ?引かれる? 向…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!!
竹迫城跡公園は行ったことないので今度行ってみようと思います🥰✨
元気の森公園は時々行きます!
結構人も多いですが広くていいですよね😊