お出かけ 熊本県大津町、菊陽町、合志市あたりであまり人がいない草原、広場、遊… 熊本県大津町、菊陽町、合志市あたりであまり人がいない草原、広場、遊具のない公園があれば教えてください。 よくさんさん公園に行きますが、より人が少なく、遊具のない広い場所にも行ってみたいなと思いまして。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 熊本県 公園 合志市 大津町 菊陽町 はる コメント シュナちゃん こんばんは!合志出身ですが、竹迫城跡公園や元気の森公園などはどうですか😌? 元気の森は人は多いかもですが、広くて好きです✨ 2月20日 はる コメントありがとうございます!! 竹迫城跡公園は行ったことないので今度行ってみようと思います🥰✨ 元気の森公園は時々行きます! 結構人も多いですが広くていいですよね😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!!
竹迫城跡公園は行ったことないので今度行ってみようと思います🥰✨
元気の森公園は時々行きます!
結構人も多いですが広くていいですよね😊