コメント
シュナちゃん
こんばんは!合志出身ですが、竹迫城跡公園や元気の森公園などはどうですか😌?
元気の森は人は多いかもですが、広くて好きです✨
シュナちゃん
こんばんは!合志出身ですが、竹迫城跡公園や元気の森公園などはどうですか😌?
元気の森は人は多いかもですが、広くて好きです✨
「公園」に関する質問
たまに遊び場や公園で見かける子供に全く注意をしない、叱らないママさんを見るとモヤモヤします😕あれなんなんでしょうか?? 去年あたりから仲良くなって遊ぶようになったママ友もそうです。とても良い方ですし好きなの…
自分の子のおもちゃをよその子に貸す時 どこまでオッケーにしてますか? 私の息子はもうすぐ2歳で少しずつ言葉も話せるしわかる言葉も増えてます。自己主張もできるようになってます。 公園で息子が持参したおもちゃで遊…
一家でインフルエンザにかかり、1番最後にかかった子が外出出来るようになったのが29日なんですが、今日マスク無しで公園に行ったらご近所さんに遭遇してしまいました💦 その方はうちがインフルエンザにかかったことを知っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!!
竹迫城跡公園は行ったことないので今度行ってみようと思います🥰✨
元気の森公園は時々行きます!
結構人も多いですが広くていいですよね😊