コメント
ママリ
12月末に出産しました!
立ち会い出産は可能でした!
(私はしていませんが…)
ただしご主人様のPCR費用との立ち合い時に着用する服?の費用が別でかかります。案内の紙を捨ててしまったので金額の詳細うろ覚えですがPCRで10,000円、服6,000円とかだった気がします🤔
エステありましたよ!フェイシャルを20分程していただきました😊私は退院の前々日だったかな。
お祝いフォト撮ってもらいました。ですが、産後1ヶ月ほどでデータがメールで送られてくると説明を受けたのに届かず🥲すごく楽しみにしていたので残念です…問い合わせ先を聞いていなかったのでこちらから何も出来ず🥲メールアドレスを間違えて伝えてしまったんだと思い込んで諦めます🥲
ちゃむちゃむ
11月に出産しました!
11月の時点では立ち会いNGでした、私は帝王切開なので元々関係なかったです。
エステはありました!
お祝いフォトは遅れましたがいただきました!
-
もも
お忙しい中ご回答ありがとうございました^ ^
情報助かりました🙇♀️♡- 2月21日
ちゃむちゃむ
横からすみません。
11月に出産したものですが、産後2ヶ月あたりでやっとメールがきて、遅くなりましたおわびに5枚ではなく全データ送ります!ときました!
なのでもう少し待ってみてもいいと思います!
ママリ
ご親切にありがとうございます😭そうだったのですね!ちょっと安心しました。もう少し待ってみます🙏ありがとうございます🙇♀️
もも
お忙しい中解答ありがとうございます‼︎
立ち会いは結構費用がかかるのですね( ; ; )
ちなみにお祝いフォトって時間はどれくらいかかりましたか?💦
ママリ
いえいえ!
そのようです😔
撮影の所要時間ですかね!
30分〜1時間くら位だったと思います🤔
もも
撮影時間ありがとうございます‼︎夜間お世話お疲れ様です🌸
ママリ
ありがとうございます♪
ももさんもですかね?👶
お互い寝不足と戦いながら頑張りましょう😂
もも
はい…寝不足です( ; ; )笑
私は結局愛育さんでは無い所へ転院したのですが、友人の為に今回質問させてもらいました🙇♀️
ご丁寧なご回答ありがとうございました🥰
程々に頑張りましょう!♡