コメント
退会ユーザー
うちも最近コンビの買い、まだ1歳3ヶ月なので参考にならないかもですがうちは今後しばらく使えそうだなと思っています☺️やすりが3つ種類あって私の爪にも使えますし6歳のお子さんの爪にもばっちり使えると思います☺️
退会ユーザー
うちも最近コンビの買い、まだ1歳3ヶ月なので参考にならないかもですがうちは今後しばらく使えそうだなと思っています☺️やすりが3つ種類あって私の爪にも使えますし6歳のお子さんの爪にもばっちり使えると思います☺️
「コンビ」に関する質問
2歳くらいで、コンビのザ・エス チャイルドシート使用されている方いますか? 最近子どもがチャイルドシートで寝た時 頭が前に倒れてしまい、ゆっくり寝れず 夫婦が車に乗っている時は後部座席に乗ってる人が頭を支える…
コンビのチャイルドシート THE Sの新モデル(10/24発売)を 購入された方いらっしゃいますか? 店員さんにおすすめされたので買ったのですが 発売して日が浅いのでレビューがあまりなく どうなのかなーと。 THE Sシリーズ…
ストローの練習をそろそろ始めようと思うのですが、おすすめのストローマグありますか? コンビがデザイン可愛くていいなぁと思ってるんですが、ビーボックスもSNSとか見てると皆さん使ってていいのかなぁと🤔 ビーボック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
1歳以降でもしばらく使えそうな感じですね😊
うちも検討してみます。