コメント

ちゃん(26)
私も成田市にすんでます(*´꒳`*)
一条工務店で契約しており地鎮祭をやり終えたところです!
おうちだけで3300万です♪
ちゃん(26)
私も成田市にすんでます(*´꒳`*)
一条工務店で契約しており地鎮祭をやり終えたところです!
おうちだけで3300万です♪
「住まい」に関する質問
一軒家に引っ越しました。 浴室乾燥がなく、、 前の賃貸はあったのでどこもあるのだと思っていて😭 雨の日乾燥機かけようか2階の室内で干すか悩んでます。。 室内だと生乾き臭しますよね、、
石川県のいいところください。 金沢に引っ越す事になりました。 縁もゆかりもないです。兼六園は行ったことあります。 好きでした。 私、今引っ越してきたところに永住するつもりで 1年半暮らして来ました。 ところが…
なんか後味の悪い引越し。。 9月に引越したのですが、賃貸があまりにも欠陥住宅で住めないとなり(内見では気づかなかった) 10月に再度引越したのですが、前の賃貸で大家というか管理会社と揉めたので、管理会社は非を…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^ ^)♡
マイホームご購入おめでとうございます!!
同じ成田市ですね!一条工務店さんすごく気になっています!断熱性がすごく高いと聞いています(*゚▽゚*)一条さんで決めたきっかけなどあればぜひ教えていただきたいです(._.)ワールドハウスさんも最近どうかなとは思っています。
ちゃん(26)
ありがとうございます!
やっぱり全館床暖房が魅力的でした!いま住んでるところも実家も寒いので暖かいお家に憧れていて…笑
あとは一条工務店は標準でいいものがつけられるのも魅力のひとつかもしれません♪
ワールドハウスさんもいいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただいてありがとうございます!参考にさせていただきます(*´ω`*)