※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接うまくいかなくて、不合格だと思ってたら合格だったという方いらっしゃいますか⁇

面接うまくいかなくて、不合格だと思ってたら合格だったという方いらっしゃいますか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうでした😂
結構あるあるかもです!
自信満々なときほど落ちてたり😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だといいのですが😂コメントありがとうございます😊

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

あります!
スーツ着用面接との指示があり、面接始まったら世間話して終わったので、第一印象で終わったんだなーと思ったら、まさかの合格でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはびっくりでしたね🤣コメントありがとうございます😊

• 2月20日
くにちゃん

公務員試験、そうでした!
過去3回受けていて、4回目の面接で「あ、これ、手応えないなー」って思ってたら採用でした🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不思議ですよね〜私も手応えないので、受かっている事を祈りたいと思います😂コメントありがとうございます😊

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

面接はけっこう自信あったのですが、『一週間以内に連絡します』と言われずっと連絡来ずモヤモヤして落ち込んでたら、面接7日目の午後に『採用します!明日から来てください』と言われた経験はあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤしますよね💦予定は守って欲しいですよね💦コメントありがとうございます😊

• 2月20日