コメント
とみぽん
IKEAのワゴン良いですよ!
カート付きなので娘さんでも扱いやすいと思いますし、色も沢山あるので☺️
組み立てが少し大変でしたが😂
娘さんの年齢によっては、一緒に組み立てるのもアリかもです!
とみぽん
IKEAのワゴン良いですよ!
カート付きなので娘さんでも扱いやすいと思いますし、色も沢山あるので☺️
組み立てが少し大変でしたが😂
娘さんの年齢によっては、一緒に組み立てるのもアリかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です 月曜日に保育園の担任の先生に園庭作業きてませんでしたよねって言われて、事前にネットで春か秋の出欠席をとってました。 見返したら未満児は秋で来れない人が春でした。 元々春の日は予定があったので出席にす…
2歳4ヶ月です。イヤイヤ期どんな感じですか?💦 2歳なりたてはイヤーっと言って床に寝転がるとかでした。 少し落ち着いたなと思ったら最近はやだよーが口癖で、できないこととかあるともの投げる泣く、気に食わないことあ…
みなさんはお子さんが学校から帰ってきてご飯食べて寝るまで何されてますか?何時ぐらいに寝かせますか? うちの所は学校行って帰ってきて遊びに行って お風呂入ってご飯食べて歯磨きして7時半から8時ぐらいには2階に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!IKEAのやはりいいのですね😊組み立ては覚悟します😭💦娘と色など選んでみたいと思います😊
とみぽん
私は1人で組み立てて30分くらいかかりました😂
工具もセットで付いてた気がします!
娘さんと楽しんでください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊収納が増えるのが楽しみです!!