妊娠・出産 水天宮に安産祈願に行くのですが、母が岩田帯を送ってくれるので帯持参… 水天宮に安産祈願に行くのですが、母が岩田帯を送ってくれるので帯持参で行く予定です。 調べてみても、持参のパターンの正解がよくわかりませんでした……。 当日、帯はどうすればいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 安産祈願 東京都 中央区 水天宮 🧸(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 持参しても何も無かったような、、、 つけていくのがいいのでは? 2月19日 くろえ つけていってお参りすれば良いと思います! 2月19日 ママリ ご祈祷する場合は初穂料を渡すときに向こうから言われるので一緒に預けました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・中央区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・中央区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント