コメント
はじめてのママリ
わたしもあと3キロってのが長かったです😭
ところが、最近動きまくるのを追いかけて、ご飯は邪魔されて、おやつは「くれ」って来るのであまり食べられず、痩せました🤣🤣
はじめてのママリ
わたしもあと3キロってのが長かったです😭
ところが、最近動きまくるのを追いかけて、ご飯は邪魔されて、おやつは「くれ」って来るのであまり食べられず、痩せました🤣🤣
「完母」に関する質問
生後11ヶ月 手足の爪が全然伸びません💦 今日ふと子供の手を見てそういえば最後に爪切ったの いつだったっけ…と思いました。 上の子はすぐ伸びるのでそのタイミングで下の子の爪も見るのですが全然伸びてないです😭 9ヶ月…
すれっず見てて思ったこと… 完母のかたでだいたい夜中は添い乳してます! っていうコメントがすごい多くあったんですが!! オムツとか変えずにそのまま寝かせてるってことですよね? わたしは夜中に起きたら抱っこして寝…
つい先日出産し、産後4日目です! 完母を目指してますが母乳測定では15〜20しか飲めていなかったので少しずつミルクを足して(40ccぐらい)様子をみています!日に日に乳が張ってきて今ピークに痛いんですが、この張りって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫧
なるほど!!歩くようになったら追いかけ回して痩せることを願います🤣🤣