ファッション・コスメ お仕事用のバッグを探していて、2つで迷っているのですが皆さんならAとB… お仕事用のバッグを探していて、2つで迷っているのですが皆さんならAとBどちらを選びますか? 30代後半なのであまり安っぽいものは持ちたくないなと思いますが、なかなか欲しい条件を満たすものがなくて…😭 A.見た目や機能面などすべて条件は満たしているが、少し若者向けのブランドのもの。価格は1.5万円。 B.機能面でやや劣るが、持っていて恥ずかしくないブランドのもの。価格は5万円。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り ブランド バッグ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ちょこ 私だったらB選びます🙋♀️ 2月19日 ままり お仕事用ならB選びます! あとは私なら思い切ってノーブランドも候補に入れます😁 2月19日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント