まかろん
私なら大きい紙でガムテープで包みます!なるべくコンパクトにしたいので✨
それか、それが入る紙袋にいれ、ガムテープで包みます✨
見た目が悪いなと思ったらガムテープでぐるぐる巻きにしたりしますよ笑
まかろん
私なら大きい紙でガムテープで包みます!なるべくコンパクトにしたいので✨
それか、それが入る紙袋にいれ、ガムテープで包みます✨
見た目が悪いなと思ったらガムテープでぐるぐる巻きにしたりしますよ笑
「その他の疑問」に関する質問
有識者の方教えてください🙏 細い坂道でのすれ違い。どちらかが止まってお互い譲り合って通る様な道路です。 私下り、相手のぼり。 私の方が先に行けそうーと思い、ギリギリまで行ったところで、相手が勢いよく来ていたの…
フォームローラーが気になってるんですけど 500円とか1000円、それ以上の価格のものって違いってなんですか💦?? とりあえず、スリコで売ってるやつとかで始めてみようかなって思ってるんですけど🤔 問題ないですか😫?!
皆さんならどちらの幼稚園に入れたいですか? A 小規模園1学年1クラス(約15人前後) 年配の先生多め 読み書きの授業あり 制作・工作多め 水遊びあり、プールの授業なし B 中規模園1学年2〜3クラス 若い先生多い 読み書き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント