※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

お兄ちゃんが濃厚接触者になった場合、弟の習い事はお休みしてますか?

お兄ちゃんが濃厚接触者になった場合、弟の習い事はお休みしてますか?

コメント

兄弟がそうなったなら、絶対休ませます!

• ぴぴ

ぴぴ

そうですよね!ありがとうございます😌🍀

• 2月19日
さらい

もちろんですよね。(^_^;)

• ぴぴ

ぴぴ

ですよね!ありがとうございます☺️🎶

• 2月19日
はるるんママ

習い事ではないですが、違う保育園行ってて、お休みしました😣
現在進行形です😭😭

• ぴぴ

ぴぴ

しんどいですよねー😭がんばりましょう!コメントありがとうございます☺️

• 2月19日
なっちゃん

もちろんです!もしお兄ちゃんが陽性者になって下の子も万が一陽性だったら習い事にきている方にも迷惑かけるし先生も習い事の教室をしめないといけなくなるので陽性だった場合、かなり迷惑かかりますよ。濃厚接触者の時点で家族も仕事とか行ったらだめだし外出もしないように配慮しないとだめですよ!

• ぴぴ

ぴぴ

そうですよね!
    私は同じ考えなので休ませたのですが、旦那が「行かせてよかったんじゃないか」と言い出したので聞いてみました☺️!普通だめですよね🤔よかったです😌コメントありがとうございました☺️🎶

• 2月19日