すごいくだらないことなんですけど...このドナルドが食べている物って何…
すごいくだらないことなんですけど...このドナルドが食べている物って何だと思います?😂多分正解はないんでしょうけどいつも何なんだろうと思ってまして。笑
私が小さい頃に遊んでいたおもちゃのピアノです🎹
- こどものこども(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
パッと見た感じで答えるとマシュマロ?
えみー
おまんじゅう…なわけないですかね🤣🤣
関係ないですが子供の年が近いのでついコメントしちゃいました👶🏻笑
-
こどものこども
私もお饅頭にしか見えないんですよー!笑 でも違うよなぁと思って笑
ほんとですね!育児大変ですけど頑張りましょうね💦💦- 2月19日
うさ
白で考えるとマシュマロ?
塗り忘れでクッキー?😂✨
-
こどものこども
塗り忘れパターンですね!なるほどです🙇🏻♂️マシュマロもここに投稿するまで考えたこと無かったので、、ありがとうございます!
- 2月19日
退会ユーザー
クッキーに見えました🍪
-
こどものこども
シンプルなクッキーな可能性もありますね!何なんでしょうね🤔
- 2月19日
リン
卵だったら、、😱笑
赤ちゃんせんべいみたいなやつでしょうか!?なんなんでしょ、気になりますね😆
-
こどものこども
卵😂それだったら笑顔で食べてるのも怖いですね笑笑
なるほど、せんべい系ですかね💡謎ですよね、気になるんですよー🙌- 2月19日
BossBaby@💗☃️💛
全く同じピアノ持ってます😂
私もずっと気になってました😂
回答になってなくてスイマセン🙇
-
こどものこども
わー!一緒ですね😂気になりますよね!?笑 永遠に謎です😂😂
ありがとうございます!!- 2月19日
こどものこども
マシュマロ!なるほど!考えたこと無かったです💡ありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰
しっかり見たら饅頭かゆで卵にしか見えないですけどそんなわけないですもんね😂
お菓子が入ってそうな箱ですしアメリカの白いお菓子といえばマシュマロかなっていうなんとなくのイメージです。