家族・旦那 義姉の旦那さんにバレンタインってあげますか?比較的仲はいいです。義姉… 義姉の旦那さんにバレンタインってあげますか? 比較的仲はいいです。 義姉から旦那へは結婚前からバレンタイン近くに会うことがあれば渡してくれます。 ホワイトデーはお返ししてます。 今まで何も思わなかったけど、渡した方がよかったのかな!? 義姉→旦那は実姉弟のやりとりだから普通かなと思ってましたが、 もしかしたらこちらからも渡した方がよかったんですかね?笑 甥っ子にはあげてます😂 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 旦那 お返し 結婚 甥っ子 義姉 バレンタイン 姉弟 はじめてのままり(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いや、渡しません🤣🤣 2月19日 はじめてのママリ🔰 それは、渡しませんよ! 本当の兄弟ならいいと思いますが こっちがわざわざ渡したら ちょっとびっくりです。 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント