コメント
はじめてのママリ🔰
心臓ではないので質問の内容とあっていなかったら申し訳ないのですが、風邪をひいて吉村循環器内科に行ったことがあります。受け付けの方は優しく、先生も優しかったのですが、薬が液体シロップで出されてビックリしました😅😅結局その液体シロップは全く効かず、その後は一度も行っていません🥲
主人も心臓が悪いのですが、大分労働衛生管理センターの先生が、大分春日内科循環器エコークリニックを紹介して貰ってました!口コミも良いみたいです✨
はじめてのママリ🔰
心臓ではないので質問の内容とあっていなかったら申し訳ないのですが、風邪をひいて吉村循環器内科に行ったことがあります。受け付けの方は優しく、先生も優しかったのですが、薬が液体シロップで出されてビックリしました😅😅結局その液体シロップは全く効かず、その後は一度も行っていません🥲
主人も心臓が悪いのですが、大分労働衛生管理センターの先生が、大分春日内科循環器エコークリニックを紹介して貰ってました!口コミも良いみたいです✨
「サプリ・健康」に関する質問
子供が1人目出来てから ずっと禁煙していました。 今日何故かスタバを飲んでいる時 ふと吸いたくなり もう4年していた禁煙から 久々にハイライトを1本吸いました。 ハイライト吸いやすいなぁ。なんて 思いながら吸い終…
すごくしょうもない質問です…すみません💦 今朝、職場の古い掃除機を落としてしまいゴミフィルターの中のホコリを吸ってしまいました そこから喉に違和感があります ホコリを大量に吸って肺炎とかになりますか?😭
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆずもち
丁寧にありがとうございます😢😢✨
行ってみましたが、確かに口コミほど酷くなくてみなさん優しかったです!
でも、色々調べたのに原因分からず終わりました。。
治らなければ春日の病院に行ってみます!
貴重な情報ありがとうございました😄🌸✨