コメント
mimama
なりました!!!!!
mimama
なりました!!!!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式のドレスであみあみのショールを羽織るのはちょっと古いのでしょうか??💦 今月末に鎌倉の結婚式に行く予定なのですが、この上はジャケットでも合いますか? 左がショールをつけている方です。 右がショールなし…
30歳です。妊娠中ママさん、妊娠後期の上の子の入園式どんなの着ましたか?色味など、ワンピースかパンツタイプかなど! みなさん入園式と卒園式みたいなの別々にするんでしょうか? あまりマナーなども詳しくなく…まだ…
もうすぐ39歳です。 ファッションについて相談です🙇♀️ 3歳の子どもと公園によく行くので、洋服はユニクロやらGUやらかなりカジュアル。トレーナーとデニムとか。 そしたらこの前旦那に「なんか小汚い」と言われました。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらい使ってますか?🥺
mimama
最初はお試し2週間のやつ使ってビックリするくらい綺麗になりそこから使ってるので約半年くらい使ってます!
妊娠し始めて顔が凄いことになり、その悩みを解決してくれたのがそれでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄🙄
気になっていて^ ^
mimama
あれはいいと思います😂💜
はじめてのママリ🔰
化粧水、乳液だけですか?
mimama
化粧水と美容乳液?です!
高いけど、長持ちするので!😂
はじめてのママリ🔰
クリームとかはないんですか?🙄