三児のmama (26)
ヤクルトやってましたが
ブラックだとは感じなかったです!!
人と地域によりますがあたしは六万はありました!!
りったか
私も最近までヤクルトレディで働いてました。自分の稼ぎたい金額を伝えたら調整してくれますよ。私は12万でした。あと保育園助成金もあったり、自分の都合に合わせて働けて良かったです。今は産休で休んでます。
三児のmama (26)
ヤクルトやってましたが
ブラックだとは感じなかったです!!
人と地域によりますがあたしは六万はありました!!
りったか
私も最近までヤクルトレディで働いてました。自分の稼ぎたい金額を伝えたら調整してくれますよ。私は12万でした。あと保育園助成金もあったり、自分の都合に合わせて働けて良かったです。今は産休で休んでます。
「お仕事」に関する質問
子供が3日ほど熱が続いていて、今日も日中まで39℃近くでした。 夕方やっと37.2℃まで下がりました😢 明日も保育園休ませて、仕事も休まなきゃ!と決めていたのですが ズル休みになっちゃいますか? ちなみに保育園の決ま…
就職にあたって、身元保証人の印鑑証明が必要と言われたのですが、家族が詐欺だ、何に使われるか分からないから嫌だと言って取ってくれません。 どうしたらいいでしょうか? 上場してるような大きな会社です。 詐欺とか…
パートが続かないというか、私がアホすぎるのか😰 今飲食店で勤めて1年半くらいなんですが、 そこが業績不振で今月末に閉店になるので… 子供の保育園の時間問題とかもあり急いで仕事を探して 今回ラーメン屋さんに採用い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント