三児のmama (26)
ヤクルトやってましたが
ブラックだとは感じなかったです!!
人と地域によりますがあたしは六万はありました!!
りったか
私も最近までヤクルトレディで働いてました。自分の稼ぎたい金額を伝えたら調整してくれますよ。私は12万でした。あと保育園助成金もあったり、自分の都合に合わせて働けて良かったです。今は産休で休んでます。
三児のmama (26)
ヤクルトやってましたが
ブラックだとは感じなかったです!!
人と地域によりますがあたしは六万はありました!!
りったか
私も最近までヤクルトレディで働いてました。自分の稼ぎたい金額を伝えたら調整してくれますよ。私は12万でした。あと保育園助成金もあったり、自分の都合に合わせて働けて良かったです。今は産休で休んでます。
「お仕事」に関する質問
気になる求人があって昨日ハロワに相談しに行きました。 担当者が企業に電話したところ、あまりに人が来ないからつい先日シルバーさんに頼んでしまった。と言われたそうです。 昨日、「明日シルバーさんの見学の日になっ…
みなさんならどの仕事にしますか? A ・家から車で3〜40分かかる ・8:40始業で、幼稚園の送迎してからだとギリギリ ・昔働いていた職場だから人間関係もよく、環境も良いから安心 ・仕事の内容も性格に合っている B ・…
復帰を目前に会社のマイナス変化をたくさん聞かされました。復帰前提に家も建て、そろそろ引越しローンも開始、これから頑張るぞというときだったので涙が溢れてきます。 固定残業廃止により年収減、在宅勤務禁止へ、同僚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント