サプリ・健康 婦人科、歯医者、メンタルクリニック、鍼灸院、皮膚科、なんか色々通い… 婦人科、歯医者、メンタルクリニック、鍼灸院、皮膚科、 なんか色々通いすぎて疲れてきた、、。 皮膚科はシミ治療で今は飲み薬もらうのみ、 鍼灸は不安障害を良くしたくて開始、 歯医者は歯が痛み出した&空洞できて治療、 婦人科はPMSで漢方もらいに。 どれも重度ではないし自主的に行ってるものだけど、やはり通いすぎかな、、。 こんなに通ってる方いらっしゃいますか? どれか辞めたら?と思いますか?🤣 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 歯医者 婦人科 鍼灸 のらのら コメント はじめてのママリ🔰 あえて削れるならシミ治療ですかね😅 通いたくても通えないので、羨ましいです😅 2月18日 のらのら コメント有難うございます。 そうですよね、、ずっと気にしててやっと通いだしたのですが、環境がなければいけないですもんね。たしかにどれかやめるなら皮膚科ですね!! 有難うございます!☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらのら
コメント有難うございます。
そうですよね、、ずっと気にしててやっと通いだしたのですが、環境がなければいけないですもんね。たしかにどれかやめるなら皮膚科ですね!!
有難うございます!☺️