その他の疑問 スタジオアリスに詳しい方!スタジオアリスでは衣装持ち込みの場合は髪の… スタジオアリスに詳しい方!! スタジオアリスでは衣装持ち込みの場合は髪の毛セットはして貰えますか? 0歳の時はセットの必要が無く(笑)3歳の七五三では着物とドレスを選んで髪の毛セットして貰いましたが、今回は衣装持ち込みなので髪の毛セットはどうなるのかなと?思いまして… 店舗に聞けよ!とお思いかもしれませんが教えてください🙏 最終更新:2022年2月18日 お気に入り スタジオアリス 髪の毛 3歳 0歳 ドレス 七五三 着物 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ひなの 撮影は持ち込みの衣装だけですか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今回は卒園、入学の撮影で幼稚園の制服と入学式の服装+ランドセルで撮影するので持ち込みのみです。 もしかしたら、娘が着たいと言えばドレスを追加するかもしれませんが…… 2月18日 はじめてのママリ🔰 持ち込みでもしてもらえますよー 料金も変わらないです 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今回は卒園、入学の撮影で幼稚園の制服と入学式の服装+ランドセルで撮影するので持ち込みのみです。
もしかしたら、娘が着たいと言えばドレスを追加するかもしれませんが……