子育て・グッズ 週1または週2休みの旦那。~休みの日の朝の話です~朝から私の指示を… 週1または週2休みの旦那。 ~休みの日の朝の話です~ 朝から私の指示を出さないと動かない。 ・息子に朝ごはんあげて❗ ・手を拭いてあげた? ・口周りふいてね。 ・最後、椅子とテーブル下見てね ・オムツ、かえてね ・・・私がお願い、指示を 出しすぎなんでしょうか?😵 私が言わないと、してくれません。 毎週、疲れます😭 どうしたらいいですか? 旦那、犬以下で困っています😤 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 旦那 オムツ 椅子 息子 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ うちの旦那も指示されたことしかできません! 一連の流れに思うことも全て事細かにいわないとできないです😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント