コメント
みるく🧸
出産のため、契約満了で退職して落ち着いてから復帰の際に申請したら3ヶ月かからずもらえましたよー!
多分1ヶ月ちょいとかだった気がします🤔
みるく🧸
出産のため、契約満了で退職して落ち着いてから復帰の際に申請したら3ヶ月かからずもらえましたよー!
多分1ヶ月ちょいとかだった気がします🤔
「派遣」に関する質問
派遣について 今日初の派遣初日でした!事務です 挨拶して席座って、隣で教えてもらいながらパソコン操作していて てっきり流れの説明かと思ったら 実務に入っていたようでびっくりしました😂 今まで正社員しかやった事…
派遣でマーケティングのアシスタント 時給1,950円で 10-17時の6時間 週2リモート 条件的に良いと思いますか? 4月から保育園で、8:30-18:00ぐらいで預けたいとは思ってます。 お迎えの事情も含めると丁度良いと思います…
会社のシステムの使い方や仕事のやり方で、最低限の使い方だけでなく、発展した(便利な)使い方や上級関数まで手取り足取り教えるのは会社や上司、同僚の義務ですか? 同じ派遣で、私より1年弱くらい後に入った人がいる…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます😊