雑談・つぶやき さっき、歯磨き粉が残り少なくて出なかったから蓋をちゃんと閉めないま… さっき、歯磨き粉が残り少なくて出なかったから 蓋をちゃんと閉めないまま、上持ってブンブン振ってたら 目の中に歯磨き粉飛んできたーーーー😭😭😭😭😭💔 最初何が起きたか分からなかったし とりあえず、目が爽快感😂😂😂 コンタクト外そうとしたけど 痛くて目開けれないし 歯磨き粉でぬるぬるするから取れないしパニック👹💧 やっとコンタクト取ってメガネで洗面所見たら 自分のパジャマやら壁やらに歯磨き粉が飛び散ってた。笑笑 一日の終わりに散々でした。笑笑 最終更新:2022年2月17日 お気に入り パジャマ 歯磨き粉 こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント