妊娠・出産 臨月の体重管理難しい😭😭😭少し食べただけでもすぐ体重増えてる...🤨一週間… 臨月の体重管理難しい😭😭😭 少し食べただけでもすぐ体重増えてる...🤨 一週間に一度検診後に外食とかしてあとは豆腐餅やしらたきパスタにしてるのに体重戻りません😔 みなさん臨月で何キロ増えましたか?🥲 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 臨月 体重管理 検診 外食 なんこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 臨月だけだと1.5キロでした😊 2月17日 ママリ 臨月って空気吸ってるだけで太りますよね😂💦 私も2キロくらい増えました😅 2月17日 ねこ 私はきっかり『ひと月1キロ』でした🤔 2月17日 すぅ 1週間で1キロ増えてました😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント