子育て・グッズ スリッポンタイプの上履き、半額以下で試し履きできる店舗を知りたいです。学校指定以外でも構いません。 スリッポンタイプ このタイプの上履き、店舗で売ってる場所知ってますか? 学校指定の用品店はやたら高いし、 半額以下で買えるヒラキだと試し履き出来ないなぁと思ってどちらで買うか悩んでます! (指定のお店のではなくてもいいみたいなので悩み中です) 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 2 学校 スリッポン 上履き ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント かめさん🐢 私は家の近くのショッピングモールに東京靴流通センターのショップがあってそちらで買いました☺️ イオンとかでも見た事あります😆 2月17日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます! 靴流通センター近くにあるので見てみます😊❤️ 2月17日 かめさん🐢 そうなんですね🥰 確か値段は1500円くらいでした☺️ 2月17日 ぼんぼん🍑 早速行っちゃいました! 1500+税でした😊 情報ありがとうございました♡ 2月17日 かめさん🐢 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨ ほんとですか❣️良かったです😍 2月17日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
靴流通センター近くにあるので見てみます😊❤️
かめさん🐢
そうなんですね🥰
確か値段は1500円くらいでした☺️
ぼんぼん🍑
早速行っちゃいました!
1500+税でした😊
情報ありがとうございました♡
かめさん🐢
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨
ほんとですか❣️良かったです😍