※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ公式
その他の疑問

妊娠超初期症状を経験した方に、些細な体の変化について教えていただきたいです。私自身は生理前の症状と似ていて、腰の痛みや頭痛がありました。皆さんはどのような症状がありましたか。

妊娠超初期症状を体験された方、些細な体の変化でもいいので教えて下さい!

因みに私は生理前の症状とそっくりで、生理がもうすぐくるって思っていました!笑

今思うと熱が出たりはなく、本当に生理前の腰の痛みと頭痛という感じでした(;^_^A

みなさんはどんな症状がありましたか?

・・・・・・・・・・・・・・・・・

皆様からの温かいご回答お待ちしております🌈

🌸他の方のコメントに共感したら「いいね」を押してみてくださいね✨
🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます📱
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなる場合があります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます

コメント

はじめてのママリ🔰

胸が張ってチクチクしてました!
普段の生理前とは違ってなんか胸が違和感でした!!

まーこ

私は毎度着床したらすぐに睡魔と気持ち悪さがきます。そして悪寒がします。

自分も生理前の症状に似ていたのですが、
胸の張りの様子が少し違いました🎈

生理7日前からいつもは大きさ変わらずパンパンに硬くなる感じ。

妊娠超初期は同じく7日前くらいからパンパンだけどどんどん胸が大きく膨らんで、硬さはそこまでな感じがしました!

そしていつもできるニキビは出来ず、口内炎もない、いつもの生理前じゃない!もしかして?と、普段の不調がないことなどで気付きました😳✨

kachico

生理前よりも強い胸の張り、生理予定日2~3日前にピンクおりが少し出ました!
生理きちゃったかー…って落ち込みましたがすぐ止まったのでもしや?と思い検査薬を使ったら妊娠してました👶

あり

歯茎に水膨れが出来たり、倦怠感があったりしました。

上の子の時も今お腹いる子も、鼻血がやたら出るようになりました。
あと食べても止まらぬ食欲もありました!

mie

着床時期にお酒飲んだら、とてつもなく気持ち悪くなったり、その数日後に熱が出たりしました。
あとは私もいつも生理前にできるニキビができなかったり、おりものの色が違いました。

りゅうちゃんまーちゃんのかあちゃん🔰

長男の時も今お腹にいる子の時も、そろそろ生理来るやろな!って頃に
起床時のみ腰の痛みがでてゲップが増える感じでした。

普段から生理痛のない私はすぐにあーーー出来たな!と確信出来ます😂