子育て・グッズ 赤いプツプツが出てきて心配ですが、新生児ニキビかもしれません。身体には出ておらず、食欲や排泄に問題はないようです。 もうすぐ1ヶ月になるのですが ここ2、3日で顔に赤いプツプツが出てきました💦 身体には出てなくて食欲もあり 排泄も問題なくただ顔だけに出来てます💦 心配なんですが新生児ニキビと言うもの なのでしょうか?(>_<) 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 体 新生児ニキビ Chi*(1歳5ヶ月, 8歳) コメント はーくんまま 乳児湿疹とかではないでしょうか?? 11月1日 Chi* やはり湿疹ですか?(>_<)💦 病院連れてった方がいいんですかね😭 11月1日 はーくんまま 息子はあまりひどくなくてベビー石鹸で洗って保湿してってしてましたが甥っ子はひどかったので病院で薬もらって塗ってました(´・ω・`) 11月1日 Chi* そうなんですね(>_<)💦 近々一ヶ月検診があるのでその時に 取り敢えず診てもらいます!¨̮ コメントありがとうございます✩ 11月1日
Chi*
やはり湿疹ですか?(>_<)💦
病院連れてった方がいいんですかね😭
はーくんまま
息子はあまりひどくなくてベビー石鹸で洗って保湿してってしてましたが甥っ子はひどかったので病院で薬もらって塗ってました(´・ω・`)
Chi*
そうなんですね(>_<)💦
近々一ヶ月検診があるのでその時に
取り敢えず診てもらいます!¨̮
コメントありがとうございます✩