住まい 社宅に住んでた方退去費どれくらいかかりましたか?😖ベビーゲートで壁に… 社宅に住んでた方 退去費どれくらいかかりましたか?😖 ベビーゲートで壁に穴が空いてしまった 旦那が酔っ払ってダイニングテーブルにぶつかって 角が壁にあたり、へこんでしまってる 故意的な傷は2つあります。 引っ越す前に、修繕しないとダメなはずです🥲 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 旦那 ベビーゲート 社宅 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸(妊娠24週目, 妊娠24週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ひろ うちは築50年のボロい社宅だったからか、退去費用0でしたよ😅 子供がふすまに大穴開けましたが、大丈夫でした☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント