性別が分からず、女の子を期待している相談者。男の子だった場合の不安を共有しています。要望や心境を述べています。男の子とわからず女の子を期待していた経験者はいるか尋ねています。
性別が全然わかりません😂
ずっとうつぶせとか、背中向けてたりとか…
正直女の子希望なんですが、これだけわからないと女の子なんじゃ…?って期待しちゃってます🥲
息子の時は20週にはわかってたし…
今日も健診の後、バースデイで花柄とか、ヒラヒラの服見て、こういうの買いたいな〜と眺めて帰ってきました。
ちなみに性別最後までわからなくて男の子👦🏻だった人っていますか?🙂
- てぃちゃん(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
最後までではないですが30週まで分からなかったです💦
私もこんなに見えないなら女の子だろうと思ってたら男の子でした😂
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
臨月までわからなくて
女の子かなって言われてたのに
臨月に入ってから
男の子だった友達がいます!
-
てぃちゃん
やっぱり期待しない方がいいですね😂😂
- 2月16日
🐨
同じくうつぶせだったのですがおしりを後ろから前ギリギリのところまで見てくれてたまたまがないねーと言われました😂
うつぶせの時は全く見てもらえなかったですか?
まだ確定ではないですが、、性別どきどきしますよね💓
-
てぃちゃん
私が毎回聞くのでお医者さんも頑張って見てくれるんですが、「まあこんなん100パーセントくらい確定させな言ったってしゃーないでね!」と言われました😂
まだ服も布団もなんにも揃えてないのに子宮頸管2cmしかないので、早く性別確定してもの揃えたいです😂笑- 2月18日
てぃちゃん
ああ、やっぱりその可能性ありますよね…!!😂
期待しないようにしよう…