コメント
ふーちゃん
うちなんてシンクどころか何回言ってもテーブルの上ですよ😇😇😇😇
腹立ちますよね(´﹃`)
退会ユーザー
私はそうやって放置されたゴミはゴミを出した人の部屋にそのまま持って行きます😇
自分で片付けろ💢
-
piko
そのままにして何か気づくかな?と何度か放置しましたが私が限界に達して片付けてしまって…
- 2月16日
-
退会ユーザー
私は旦那の部屋に「わざわざ」持って行きます。
何度言ってもやらないから、旦那の部屋がゴミ屋敷になればいいと思ってます。、- 2月16日
はじめてのママリ🔰
ちょうど我が家もシンクに旦那が食べたのだけ放置されてました。本日深夜2時に、洗いました😌言っても洗いません怒りです
なち
わかりますーーーーー!
「もしかしてここに置くと勝手に消えるとでも思ってる?」って言いました笑
はじめてのママリ🔰
共感しすぎて!!!
代弁者かと🤣🤣
洗い物はたまにしてくれますが、缶はテーブル、持って帰ってきたペットボトルは、部屋に放置されてます。
しばらく放置したら、2本3本と増えていきました😇
荷物開けた段ボールもそのまま放置だし。。イラッ。
なんなんでしょう。
本当イラつきますよね!!
piko
マジ腹立ちます…
ダイエット頑張ります。
うちもテーブルの上にです!
1週間溜まってた時はさすがに言いましたが変わらずでした...仕方なく片付けました...
ふーちゃん
疲れてる時とか、やっと終わったーってときにそれされるとイライラしますね💦
ふーちゃん
うちも1週間放置してもきっと片付けません🥲💦
飲みかけのペットボトルに空き缶に溜まっていく一方で結局痺れ切らせて自分で片付けます、、、
なんなら読み終わった漫画とかもその辺にポイってされてます。
ダイエット頑張ります。
子供が真似しないとよいなって感じです😭😭😭
ちゃんと片付けを覚えさせたいです😭