※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piko
家族・旦那

どこにもぶつけられないので叫ばせてください。おいてめー!こんにゃろー…

どこにもぶつけられないので叫ばせてください。

おいてめー!!こんにゃろー!!!!
夜キッチンリセットした後自分の使ったグラス一つくらい自分で洗えやな!!
飲み終わった缶、炭酸水のペットボトルシンクに置いておけば勝手に片付くとでも思ってるのか?
洗ってラベル剥がしてゴミ箱に入れる一連の流れ…自分でやれや!!!!
うぉーーーー😤🤯🤬😡😩

コメント

ふーちゃん

うちなんてシンクどころか何回言ってもテーブルの上ですよ😇😇😇😇
腹立ちますよね(´﹃`)

• piko

piko

マジ腹立ちます…

• 2月16日
  • ダイエット頑張ります。

ダイエット頑張ります。

うちもテーブルの上にです!
    1週間溜まってた時はさすがに言いましたが変わらずでした...仕方なく片付けました...

• 2月16日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

疲れてる時とか、やっと終わったーってときにそれされるとイライラしますね💦

• 2月16日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

うちも1週間放置してもきっと片付けません🥲💦
    飲みかけのペットボトルに空き缶に溜まっていく一方で結局痺れ切らせて自分で片付けます、、、
    なんなら読み終わった漫画とかもその辺にポイってされてます。

• 2月16日
  • ダイエット頑張ります。

ダイエット頑張ります。

子供が真似しないとよいなって感じです😭😭😭
    ちゃんと片付けを覚えさせたいです😭

• 2月17日

私はそうやって放置されたゴミはゴミを出した人の部屋にそのまま持って行きます😇
自分で片付けろ💢

• piko

piko

そのままにして何か気づくかな?と何度か放置しましたが私が限界に達して片付けてしまって…

• 2月16日

退会ユーザー

私は旦那の部屋に「わざわざ」持って行きます。
    何度言ってもやらないから、旦那の部屋がゴミ屋敷になればいいと思ってます。、

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

ちょうど我が家もシンクに旦那が食べたのだけ放置されてました。本日深夜2時に、洗いました😌言っても洗いません怒りです

なち

わかりますーーーーー!
「もしかしてここに置くと勝手に消えるとでも思ってる?」って言いました笑

はじめてのママリ🔰

共感しすぎて!!!
代弁者かと🤣🤣

洗い物はたまにしてくれますが、缶はテーブル、持って帰ってきたペットボトルは、部屋に放置されてます。
しばらく放置したら、2本3本と増えていきました😇
荷物開けた段ボールもそのまま放置だし。。イラッ。

なんなんでしょう。
本当イラつきますよね!!