お金・保険 確定申告できるか心配です。自宅からできますか?書類は郵送できますか? 確定申告詳しい方いますか? 今日旦那が確定申告行きましたが、 年末残高証明書を違うの持って行きできませんでした。 紙に記入だけしてきた、、とは言ってるのですが💧 行ける時がないから家でやっちゃいたいですが 紙に記入ってまだまだなんも進んでないですよね(笑) 初めてで自分で家からできますかね。。。 書類は郵送になるんでしょうか。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 旦那 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 旦那の確定申告代わりにやりました🤣 医療費控除、住宅ローン控除、ふるさと納税分。 マイナンバーカードあれば携帯でやった方が早いです🤣 残高証明と契約書類だけ郵送しました! 2月16日 はじめてのママリ🔰 マイナンバーカードないんです😭 なんかIDとパスワードをとるとか見ましたがよく分からないし💦 書類は郵送しなきゃなんですねっ! 2月16日 はじめてのママリ etaxの利用者番号ですかね? そんな難しくなく作れました! マイナンバー使わないならケータイで書類作って印刷、税務署へ必要書類合わせて提出でも出来るます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードないんです😭
なんかIDとパスワードをとるとか見ましたがよく分からないし💦
書類は郵送しなきゃなんですねっ!
はじめてのママリ
etaxの利用者番号ですかね?
そんな難しくなく作れました!
マイナンバー使わないならケータイで書類作って印刷、税務署へ必要書類合わせて提出でも出来るます!