コメント

KKママ🎀
「だいじ だいじ どーこだ?」と言う絵本があるようで、幼稚園で読んでくださってるみたいです😊
お母さんむけには、「おうち性教育はじめます」という漫画で描かれてる本が読みやすいみたいです✨
↑最近私も知ったので、まだ読んでないのですが💦
KKママ🎀
「だいじ だいじ どーこだ?」と言う絵本があるようで、幼稚園で読んでくださってるみたいです😊
お母さんむけには、「おうち性教育はじめます」という漫画で描かれてる本が読みやすいみたいです✨
↑最近私も知ったので、まだ読んでないのですが💦
「4歳」に関する質問
発達グレー4歳の母です。うちの子はいまだに、保育園でおむつです。 家ではトイレできます。うんちは家でもオムツですが。そこで質問なんですが、家でトイレできるならやはり保育園でもすんなり定型発達の子はできるもの…
4歳の子供に小さい自転車を買ってあげたので、マンションの前で練習していました。(キックバイクにもなるやつ) そしたら近くにいたマンションの清掃員のおじさんが近づいてきて、「お母さん、そんなんじゃ乗れない。ま…
4歳娘の行動が理解できないんです。 本日進級式でした。年中さんになります。 *身バレする可能性があるため後日質問を削除させていただく予定です😭ご理解いただける方コメントよろしくおねがいいたします🙇 教室で先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M&M
ありがとうございます。参考になります