コメント

KKママ🎀
「だいじ だいじ どーこだ?」と言う絵本があるようで、幼稚園で読んでくださってるみたいです😊
お母さんむけには、「おうち性教育はじめます」という漫画で描かれてる本が読みやすいみたいです✨
↑最近私も知ったので、まだ読んでないのですが💦
KKママ🎀
「だいじ だいじ どーこだ?」と言う絵本があるようで、幼稚園で読んでくださってるみたいです😊
お母さんむけには、「おうち性教育はじめます」という漫画で描かれてる本が読みやすいみたいです✨
↑最近私も知ったので、まだ読んでないのですが💦
「教育」に関する質問
7月1日から、保育園→認定こども園の保育園枠で転園します。 お世話になってた保育園では、みんな可愛がってくれてお友達もたくさんできて必ず「〇〇くん!」や、「〇〇くんのママ〜!」といい関係が築けていたのですが、…
引越しで、横浜、東京で悩みます😫 都内の子育て支援、手厚いですよね💦 会社規定で、予算が厳しく、子ども1人でまたすぐ夫が転勤になるので、そんなに広くなくていいのですが、それでも 都内だと、ファミリー物件には住め…
早期教育についてどう思いますか?🙂 よく幼児に教育熱心になっても、小学校低学年のうちは優秀だけど、小4あたりで足並み揃うと聞きますが、実際みなさんの周りはどうですか?🙂 育児本読むのが好きで、子供は小さいうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M&M
ありがとうございます。参考になります