コメント

KKママ🎀
「だいじ だいじ どーこだ?」と言う絵本があるようで、幼稚園で読んでくださってるみたいです😊
お母さんむけには、「おうち性教育はじめます」という漫画で描かれてる本が読みやすいみたいです✨
↑最近私も知ったので、まだ読んでないのですが💦
KKママ🎀
「だいじ だいじ どーこだ?」と言う絵本があるようで、幼稚園で読んでくださってるみたいです😊
お母さんむけには、「おうち性教育はじめます」という漫画で描かれてる本が読みやすいみたいです✨
↑最近私も知ったので、まだ読んでないのですが💦
「教育」に関する質問
幼稚園と保育園で悩んでいます。 どう決めたらいいんでしょうか.... 🏠家庭環境 夫▷ほぼ在宅ワーク、裁量労働制で時間に融通が効く 私▷教育公務員、夏・冬休みはまとまった休みをとり易い 来年4月から育短で復帰予定 …
学区内に近い幼稚園がいいけど、のびのび幼稚園ばっかり〜😭💦 下の子は色々な事に興味持ってるし、やりたがるから本当は教育にも取り込んでる幼稚園に入れたいけど、女の子だからこそ小学校が同じ女の子たちが多めの幼稚…
今って昔と比べてかなり英語難しくなってるとか やってる子とやってない子の格差が広がってるとか聞くのですが、幼稚園もしくは小学校低学年くらいから始める英語対策だとどんなものがおすすめでしょうか? 英会話・くも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M&M
ありがとうございます。参考になります