※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
子育て・グッズ

ベビーモニターおすすめありますか?出来れば、安くて使い勝手良く長持ちするやつ。

ベビーモニターおすすめありますか?
出来れば、安くて使い勝手良く長持ちするやつ。

コメント

はじめてのママリ🔰

トリビュートのものを使っています
3年越えましたが特に問題ないですよー

my

Alfred Cameraというアプリつかってます😊もし古いスマホがあるのでしたらモニターになって自分のスマホでリアルタイムでみれます!いいところは携帯とじてても動作検知するとすぐ通知がきます!それと無料なのでとてもいいです笑

• ママリ☺️

ママリ☺️

ありがとうございます。
    古いスマホあるので早速、インストールしてみました。
    このアプリは、音声も聞こえてくるんですか?
    動体検知で動いたときのみ通知ですかね?

• 2月16日
  • my

my

画面を閉じたままだと音声は聞こえなかったかもしれません😭画面でリアルタイムで見ているときはもちろん音声きこえます😆
    携帯を閉じているときはほんのちょっとうごくだけで通知きます!
    ベビモニター買うまでのつなぎでも使えるかなとおもいます😆

• 2月16日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

ありがとうございます!

• 2月16日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

何度もすみません😢
    ナイトモードみたいのは、ありますか?
    夜、寝室で寝かせた時に電気消して真っ暗になるので、カメラは真っ暗になりますか?

• 2月16日
  • my

my

ナイトモードはなかったきがします!うちは常夜灯つけてて差し支えなかったので大丈夫でしたが真っ暗だと厳しいかもしれませんね😓

• 2月16日