コメント

ぽん
元々どのくらい歩いていたかによると思います😄
術後リハビリ次第で、杖など使いながら歩けるようになると思いますよ😄
無事に手術終わりますように😣✨

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
義祖母が12月に骨盤付近?の骨を転んで骨折して手術でボルトつけたそうですが1月頭くらいには歩行器使って歩いてたそうです😂もうまもなく90ですが🤣🤣
ぽん
元々どのくらい歩いていたかによると思います😄
術後リハビリ次第で、杖など使いながら歩けるようになると思いますよ😄
無事に手術終わりますように😣✨
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
義祖母が12月に骨盤付近?の骨を転んで骨折して手術でボルトつけたそうですが1月頭くらいには歩行器使って歩いてたそうです😂もうまもなく90ですが🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
飲み会時のベビーシッターの利用についてです。 私は自営業です。 旦那は単身赴任をしており、私が基本ワンオペで家事育児等しております。 収入は幸い有難いことに主人の4倍ほどはいただいているのでお金はあります、 …
離婚したらいいという意見を書く方は読まないで欲しいです 旦那がアダルトチルドレンです 機能不全家族で育ってきたからか 喧嘩になるとものすごくものすごく面倒くさいです(詳しく書くと長くなるので割愛します) 愛さ…
お酒飲めない方ってエッチの時恥ずかしさとか大丈夫ですか?慣れですか?(下ネタすみません😂) 私は昔はシラフでも平気だったのですが、産後はエッチする時はお酒必須で、酔わないと恥ずかしいし乱れられないですww
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😭💕