ままりぬ
義祖母が12月に骨盤付近?の骨を転んで骨折して手術でボルトつけたそうですが1月頭くらいには歩行器使って歩いてたそうです😂もうまもなく90ですが🤣🤣
ぽん
元々どのくらい歩いていたかによると思います😄
術後リハビリ次第で、杖など使いながら歩けるようになると思いますよ😄
無事に手術終わりますように😣✨
-
初めてのママリ
ありがとうございます😭💕
- 2月15日
ままりぬ
義祖母が12月に骨盤付近?の骨を転んで骨折して手術でボルトつけたそうですが1月頭くらいには歩行器使って歩いてたそうです😂もうまもなく90ですが🤣🤣
ぽん
元々どのくらい歩いていたかによると思います😄
術後リハビリ次第で、杖など使いながら歩けるようになると思いますよ😄
無事に手術終わりますように😣✨
初めてのママリ
ありがとうございます😭💕
「家族・旦那」に関する質問
クソ義父ストレス 娘と食器やカトラリー共有するのやめて欲しいと伝えた所、 スプーンは娘専用の使ってました。 が、箱アイス直にそのままスプーンで掬って食べさせてて、何も意味ないことしてまして… 自分は自分のスプ…
半休なのにこんな時間にカットの予約した夫 一番いて欲しい時に居ない お迎えも家にいたのに行ってくれてないし 今も私は保育園の片付け 私の仕事帰りのお弁当とかの片付け オーブンに食材を並べて晩御飯の用意 お風呂セ…
義父母の家の犬の散歩を頼まれて、旦那も私も2回ずつ行ったけど行きたがらなくて、雨が降ってるからなのか私達が嫌なのか分からなくて、4回目に(私が2回目の時)雨が止んだし試しに行ってみよーと思って行ったら家の目の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント