ココロ・悩み 元夫が養育費を払わない理由は、子供に会わせて貰ってないからとのこと。面会交流は決定事項ではないですか? 公正証書に養育費の他に入学にかかる費用折半と決めたのですが元旦那が子供に会わせて貰ってないから、私に腹立つからとお金を払わないと言い出しました。 面会交流は 面会交流の日時や場所については、面会交流の都度、事前に甲乙間の協議の上決定する。 こう決めました。 これは絶対に会わせないといけないという決まりではないですよね? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 旦那 養育費 お金 かなまん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なぜ会っていないのですか? もし一方的に会わせたくないから会わせないとしているのであれば元旦那さんの意見もごもっともだとは思いますがもし他の理由があるなら話は別ですよね。 2月15日 かなまん ありがとうございます! 故意で会わせていないのではなくいつも子供が寝ているなど会わせられない理由がちゃんとあります。 月一では会わせているのですが。 2月15日 かなまん ありがとうございます! 最近 元旦那とのいざこざがあり、払わない、弁護士呼んでこいと言われています😞 2月15日 かなまん ありがとうございました💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 全く会ってない訳ではないのですね。 それであれば元旦那さんの言い分は通りません。 公正証書通り、入学にかかる費用は折半しましょ! 2月15日 はじめてのママリ🔰 もし金銭に余裕があるようでしたら弁護士にお願いした方がいいかもしれませんね💦 公正証書があるのであれば確実に貰えると思いますし最悪は給料の差し押さえもできますからね💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまん
ありがとうございます!
故意で会わせていないのではなくいつも子供が寝ているなど会わせられない理由がちゃんとあります。
月一では会わせているのですが。
かなまん
ありがとうございます!
最近 元旦那とのいざこざがあり、払わない、弁護士呼んでこいと言われています😞
かなまん
ありがとうございました💦
はじめてのママリ🔰
全く会ってない訳ではないのですね。
それであれば元旦那さんの言い分は通りません。
公正証書通り、入学にかかる費用は折半しましょ!
はじめてのママリ🔰
もし金銭に余裕があるようでしたら弁護士にお願いした方がいいかもしれませんね💦
公正証書があるのであれば確実に貰えると思いますし最悪は給料の差し押さえもできますからね💦