※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

27週でおへその下で胎動を感じるのは、頭位の可能性が高いですか?逆子だった時には膣あたりで感じていたが、今はおへその下で感じる。

27週です👶
おへその下あたりで胎動を感じるのは逆子ですか?
先週の検診で逆子だと言われて、その時は股から出てくるんじゃ無いかと思うほど膣あたりで胎動を感じたのですが、今はおへその下あたりで胎動を感じます💦
まだまだクルクルする時期なので頭位と逆子繰り返すと思いますが、おへその下あたりの胎動なら今は頭位の可能性が高いですかね💦?

コメント

🫶🏻

私も今も膣のあたりで出てきそうなくらい動いてる感じがしたりお尻の方で動いたりしてびっくりしてますがここ2ヶ月くらい逆子ではないです☺️頭位かは私にはわからないですが、膣あたりで胎動を感じるから逆子ではないようです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    そうなんですね💦
    今はへそ上をぽこぽこ蹴られてるので、逆子治ってくれてることを祈ります💦

• 2月18日