コメント
はじめてのママリ🔰
私も苦手です💦
自己アピールなんて何を言ったのかまとまりつかずです💧
はじめてのママリ🔰
私も苦手です💦
自己アピールなんて何を言ったのかまとまりつかずです💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あぴ
なんでなんだろう…(笑)
紙に書くわけにもいかないですねし💦(笑)
もっとスムーズに要点だけを言える人になりたいです。(笑)
はじめてのママリ🔰
私も同意見です‼️
前に通信教育で、スピーチに関する資格があって興味がありましたが、、、
面接結果いつですか?
あぴ
え!すごい、そんな資格あるんですね.(笑)
その資格取ることすらできなそうです私!爆笑🤣
後ほどメールしますって言われました(笑)
面接も今時でズームだったんだすよね…😂
はじめてのママリ🔰
メールきましたか?
zoomで面接って家の中も映るのでドキドキですねー
採用されるのを祈ってます‼️
あぴ
受かりました!😂え?なんでですかね?😂
ありがとうございました、祈りが通じたようです。(笑)
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️🎉
読んでてうれしすぎて号泣してしまいました😭
やっぱり自己アピールの内容ではなくオレンジ🍊さんの前向きな姿勢が採用の方に伝わったんだと思います🧡
これからのご活躍をお祈り申し上げます❣️
私ごとですが18日に育休後の復帰について(時短での仕事内容)打ち合わせです。
私の職場、産休・育休後の復帰が私が初なんです💦
内容によっては復帰をお断りしょうと考えてます。
今からドキドキです💓
あぴ
えー!泣かせてしまいましたー💦😂ありがとうございます😭💓
ありがとうございます!頑張ります!!!!
そうなんですか!初めてってドキドキですよね…前例がないんですもんね?
でも、もし不具合があったとして、ママリさんがいろいろ改善とか革命起こしてくれたらこれから育休取りたい社員たちはとても助かりますよね🥺今後語り継がれる伝説になりますよ。(笑)
先陣切って1人でいろいろやるのは、かなり勇気いることですが🥺
応援してます📣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
上司からも若い方の見本になって欲しいって言われてるんですが、、、
ところどころ、アレ⁈何か変なことまた言ってるって思う所あって🤭