コメント

はじめてのママリ🔰
子供の絵本やおもちゃ収納してます!
普通の棚ですが、抜けてるので濃い色でも奥の壁紙が出るので圧迫感少ないように感じます。
はじめてのママリ🔰
子供の絵本やおもちゃ収納してます!
普通の棚ですが、抜けてるので濃い色でも奥の壁紙が出るので圧迫感少ないように感じます。
「学校」に関する質問
学校が夏の間だけ スポーツ飲料持っていってもいいのですが さすがにペットボトルにカバーで持ってくのはまずいですかね、、 引っ越してきて聞く人おらず…🫠 水筒持っていってもあまり飲んでくれず 水泳とか課外授業…
うちは1番上が発達グレーで 色々問題はありましたが 落ち着いてきたタイミングで お金もなく働かなきゃいけなくて 2月に扶養を外れました。 9時17時契約です。 でも今また問題がでてきていて 学校渋りが多く学校について…
今どきの小学生は旅行などで休んだり、 早退する子は多いですか?(学校によると思いますが) 給食食べずに早退して旅行ってありでしょうか? その日、給食以降の授業はありませんが、 掃除しないで早退になっちゃいます… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
なるほどです!!
抜けてるといい事もありますね♡
ありがとうございます💛