コメント
退会ユーザー
私も全然わからなかったので、必要書類だけ揃えて税務署に行ったら、住宅ローン控除の計算など、全部やってくれましたよ(^^)その後、会場で隣についてもらいながらパソコンで確定申告しました!書類さえ揃っていれば教えてくれると思います✨
退会ユーザー
私も全然わからなかったので、必要書類だけ揃えて税務署に行ったら、住宅ローン控除の計算など、全部やってくれましたよ(^^)その後、会場で隣についてもらいながらパソコンで確定申告しました!書類さえ揃っていれば教えてくれると思います✨
「住まい」に関する質問
リビングにつける時計をどっちにするか迷っていて、少し前に①と②どちらが好きかいいねで聞く質問をしました。 私は②も好きだけどどちらかと言うと①が好き 夫は断然②が好き らしく、①と②が拮抗するか、②が多かったら、憂…
変な質問ですみません! 食洗機ない家の方! 子育て中だけど必要ない派の方っていますか? うちは6年前に建てましたが、あえて食洗機つけませんでした、、とゆうか夫が要らないっていったのでそのまま流れで、、、 最…
初歩的な質問だったらごめんなさい。 引っ越しを考えており、12/1には入居可能です。もう契約も済んでおり、鍵を受け取れば完了です。 そこでまだ家具家電が揃っておらず少しずつ準備するため本格的に住めそうなのは年明…
住まい人気の質問ランキング
hana
無事終わりました!
教えていただいたようにパソコンで教えてもらいながらできました^ ^ありがとうございました♡