コメント
まみ
都合の良い日として記載したのはいつの日付ですか?
連休明けにすぐ担当が確認したとしても、候補者複数名の希望がかぶってたり面接官予定者が忙しくて確認取れなかったり休みだったりで、休み明け当日に返信できないことは充分考えられますよ✨😆
あとは、再調整になった人や希望日が近い人、候補者の中でも経歴が良さげな人を優先して順に調整していくので常に即対応とはならないです。
まみ
都合の良い日として記載したのはいつの日付ですか?
連休明けにすぐ担当が確認したとしても、候補者複数名の希望がかぶってたり面接官予定者が忙しくて確認取れなかったり休みだったりで、休み明け当日に返信できないことは充分考えられますよ✨😆
あとは、再調整になった人や希望日が近い人、候補者の中でも経歴が良さげな人を優先して順に調整していくので常に即対応とはならないです。
「求人」に関する質問
来年の1月から保育園決まって 気になる求人があるのですが (平日は子供がいるので面接は土曜日しか行けないのですが) 12月中に履歴書送って書類選考通ったら土曜日面接で… って流れでしようかと思ってるのですが、、 …
契約社員への解雇についてで質問です。 (少し愚痴も含まれますがご了承ください) 11月初旬に突然、「今年度いっぱいで退職してください」と言われました。理由は人件費の関係でということです。 理由に関しては、私にはど…
求人の応募について 10日ほど前にindeedで求人応募したのですが 一向に連絡がなく求人記載が終了してました💦 indeedに記載できる簡単な履歴書を企業側は見れると思うのですが履歴書を見た書類の段階で落ちてるんですか…
お仕事人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます😊
希望は今週の木曜日と金曜日にしました!
休み明けだから忙しいのかな?と思いつつ、このまま何も返事がなかったらどうしようと焦りました😂
もう少し待ってみます!
まみ
それなら今日来なくても全然違和感ないです👍✨😆
水曜AMくらいになっても連絡なければ連絡してみても良いと思います♪
なつ
分かりました!!
ちなみにその時は電話で問い合わせた方がいいですかね?🥺