お出かけ ディズニーのポップタウンというゲームアプリしてる方いますか?おばあさ… ディズニーのポップタウンというゲームアプリしてる方いますか? おばあさんの、クラフトコスチュームイベント、まだ3日残りあるようなのですが、アイテムが集められなくなりました。 同じような方いますか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り アプリ イベント アイテム ゲーム どんぐり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント すず(28)🔰 不具合みたいですね いまはバッチイベントになってますね。 2月15日 どんぐり ご丁寧にありがとうございます😊 公式を調べる考えが全くなく、個人的なバグだと思い込んでました💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
ご丁寧にありがとうございます😊
公式を調べる考えが全くなく、個人的なバグだと思い込んでました💦