コメント

退会ユーザー
厚手のコルクマット敷いてます。
上には何も敷いてないですが、厚手なので今のところ大丈夫ですよ😄コルクマットは表面サラサラで夏も冬も快適でオススメです(°▽°)
退会ユーザー
厚手のコルクマット敷いてます。
上には何も敷いてないですが、厚手なので今のところ大丈夫ですよ😄コルクマットは表面サラサラで夏も冬も快適でオススメです(°▽°)
「うつ伏せ」に関する質問
生後6ヶ月の娘なのですがズリバイなど何もまだ出来ません💦 上の子は今の娘の時期ではズリバイ習得してどこへでも行く子でした😅 娘が出来ることは座るぐらいです…笑笑 後は最近私の足の上に座らせると両足で跳ねる?ジャ…
9ヶ月です うつ伏せ寝が好きみたいで仰向けにしてもすぐうつ伏せに戻ってしまいます 顔は横向きにできています 寝具は硬いもので寝るスペースに物を置かないなど窒息の予防はしているものの、こもり熱によるSIDSが怖いで…
生後5ヶ月半の息子がいます。 まだ寝返りは出来なさそうだなと思っていましたが 今うにょうにょ言ってて起きちゃったかなと思って 見たらうつ伏せになってて…💦 まさかの寝てる間に寝返りしてました😅😅 今はTikTokで見たバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シウマイ
ありがとうございます😊
コルクマット見てみます♫